Land of Games

Уведомления

    Авторы Deus Ex представили игру про «Стражей Галактики»

    Игровые новости 892 0

    Во время игрового шоу Square Enix студия Eidos Montreal представила свой новый проект – Marvel’s Guardians of the Galaxy. Речь идет об одиночном супергеройском экшене, в котором отсутствуют микротранзакции, кооперативный режим и другие элементы сервисных игр.

    В качестве играбельного персонажа выступит Питер Квилл, а остальные члены Стражей Галактики (Дракс, Грут, Гамора и Ракета) станут его верными спутники, которым можно будет отдавать приказы и применять их уникальные умения. В плане геймплея игра будет немного напоминать Mass Effect, где игрок тоже не может напрямую управлять своими сопартийцами.

    Сюжетно игра не связана ни с фильмами, ни с мультсериалами, ни с комиксами, то есть представляет собой полностью самостоятельный продукт. История начинается с того, что команда на спор совершает некий нехороший поступок, который грозит уничтожением всей галактики. В результате героям придется разбираться с бардаком, который они сами же натворили.

    Прохождение не будет линейным, так как иногда игроки смогут делать различный выбор, способный повлиять на развитие отдельных миссий или взаимоотношения между персонажами. Во время битв у Квилла будет заполняться шкала «ульты», использование которой значительно повышает боевой потенциал группы. На заднем плане при этом начинают играть песни из 1980-х годов.

    Релиз Marvel’s Guardians of the Galaxy намечен на 28 октября текущего года. Сыграть в нее можно будет на компьютерах, а также консолях текущего и прошлого поколений.

    Комментарии