Land of Games

Уведомления

    Показан новый геймплей кооперативного боевика Babylon’s Fall от PlatinumGames

    Игровые новости 3 593 0

    Японская команда PlatinumGames показала новый ролик с геймплеем кооперативного экшена Babylon’s Fall в рамках вчерашней презентации Square Enix. Он выйдет на компьютерах, а также консолях PS4 и PS5. К сожалению, его дату выхода снова не раскрыли.

    Одной из особенностей проекта является его необычный визуальный стиль, из-за чего он выглядит так, словно был нарисован маслом. Разработчики тем самым хотят передать фэнтезийную атмосферу игры.

    В качестве главных героев выступят воины из ордена «Стражей», которые используют в бою уникальные артефакты «Саркофаги Гидеона». Они намерены пройти через всю Вавилонскую башню, чтобы раскрыть ее секреты. Благодаря огромному арсеналу (2 оружия для каждой руки и еще 2 для саркофага) можно будет выполнять множество продолжительных комбо-ударов.

    Проходить игру можно будет как в одиночку, так и в компании четырех друзей. Разработчики планируют продолжить развивать проект после его релиза, выпуская для него масштабные обновления. На данный момент можно подать заявку на закрытый бета-тест, который начнется в июле текущего года.

    Комментарии