Land of Games

Уведомления

    Инсайдеры: Perfect Dark, Fable, Hellblade 2, Avowed и Everwilds выйдут не раньше 2023 года

    Игровые новости 622 0

    Джефф Грабб, инсайдер и журналист портала VentureBeat раскрыл примерные сроки выхода некоторых игровых проектов от студий, работающих на Microsoft. К примеру, ролевая игра Avowed, которую, к сожалению, не продемонстрировали на текущей E3, будет выпущена Obsidian Entertainment не раньше 2023 года.

    В 2023 году также ожидается релиз приключенческого экшена Senua’s Saga: Hellblade 2, перезапуска Fable и шпионского боевика Perfect Dark. Через два-три года могут выйти неанонсированные игры от команд Compulsion, The Coalition и Inxile Entertainment.

    Информатор отметил, что некоторые проекты вполне могут быть перенесены на 2024 год. Вероятнее всего, это произойдет со сказочным приключением Everwilds. Источники игрового издания VGC заявляют, что после ухода Саймона Вудроффа, творческого руководителя игры, ее разработку полностью перезапустили.

    Дело в том, что у разработчиков фактически отсутствовал четкий концепт проекта. В нем лишь указывался красочный художественный стиль и связь геймплея с музыкой. Сейчас разработку игры возглавляет Грегг Мэйлз, ветеран студии Rare.

    Комментарии