Land of Games

Уведомления

    Состоялся анонс двухмерного боевика Metroid Dread и представлен первый геймплей

    Игровые новости 1 051 0

    К сожалению, представители Nintendo не раскрыли новую информацию о Metroid Prime 4 в рамках недавнего шоу, но уверили игроков, что она все еще находится в разработке. Зато они анонсировали двухмерный боевик Metroid Dread, действия которого происходят после событий, показанных в Metroid Fusion.

    Согласно новому сюжету, Галактическая Федерация получила таинственный сигнал с отдаленной планеты ZDR. Для его изучения в данный мир было решено отправить Самус. Однако по прибытию в него героиня сталкивается со смертоносными роботами ЭММИ и опасными монстрами. Теперь ей предстоит пробиться через полчища врагов, чтобы узнать, как деактивировать машин, и выяснить, из-за чего именно они сошли с ума.

    Игровой мир будет состоять из множества уровней, однако далеко не во все из них удастся попасть с самого начала игры. Перед этим необходимо будет найти новое оружие, способности или гаджеты. Разработчики также опубликовали прохождение демоверсии игры и сообщили, что ее выход намечен на 8 октября текущего года на Nintendo Switch. Она уже доступна для предзаказа в магазине eSHop за 5,4 тысячи рублей.

    Компания собирается выпустить новые фигурки Самус и робота ЭММИ от Amiibo. Ими можно будет воспользоваться для получения определенных усилений в Metroid Dread.

    Комментарии