Land of Games

Уведомления

    Хоррор Abandoned может оказаться той самой новой Silent Hill для PS5

    Игровые новости 2 511 0

    Весной сравнительно молодая команда Blue Box Game Studios сделала анонс хоррора от 1-го лица Abandoned, который может похвастаться фотореалистичной графикой и правдоподобным геймплеем (к примеру, при попадании пули в руку персонаж некоторое время не сможет использовать оружие).

    Теперь же разработчики намекают на то, что их первое творение является тем самым перезапуском Silent Hill, о котором ранее гуляло так много слухов в сети. Дело в том, что они опубликовали сообщение в «Твиттере», в котором указали, что Abandoned = таинственный проект, название которое начинается с буквы «S», а заканчивается на «L». Они также указывают, что совсем скоро состоится презентация их PS5-эксклюзива.

    Отметим, что ранее ходили слухи, что Konami решила передать развитие своей культовой франшизы сторонним командам, начав сотрудничество с Sony. Возможно, именно об этом проекте идет речь. Его могли анонсировать как Abandoned, чтобы запутать игроков и привлечь их внимание. Нечто подобное в прошлом провернул Хидэо Кодзима с демоверсией P.T. и Silent Hills.

    Комментарии