Land of Games

Уведомления

    Представлены новые кадры и подробности Senua’s Saga: Hellblade II

    Игровые новости 874 0

    Тамим Антониадес, творческий руководитель студии Ninja Theory, раскрыл новые детали о процессе создания Senua’s Saga: Hellblade II. На данный момент времени они трудятся над созданием вертикального среза проекта, а затем начнется этап активной разработки.

    Студия не хочет выпускать обычный сиквел с немного переработанными механиками, поставив перед собой цель разработать нечто по-настоящему новое и особенное. Действия продолжения будут происходить в Исландии в девятом веке. Сейчас на территории этого островного государства работает группа звукооператоров и художников, собирающая материалы для фотограмметрии саундтрека. Впоследствии они будут объединены с данными со спутников для формирования реалистичного ландшафта.

    Технология фотограмметрии также используется для создания моделей персонажей. Команда шьет средневековые наряды, а затем осуществляет их сканирование. Боевая система будет максимально правдоподобной и динамичной. Для этого аниматорам и Мелине Юргенс, исполнительнице главной роли, пришлось пройти боевую подготовку.

    Разработчики также разместили новый ролик, на котором можно увидеть различные ассеты. Разумеется, они значительно преобразятся к моменту выхода игры. Инсайдеры отмечают, что ее релиз состоится лишь в 2023 году на ПК и Xbox Series X/S.

    Комментарии