Land of Games

Уведомления

    GSC Game World рассказала новые подробности о S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl

    Игровые новости 449 0

    Захар Бочаров, менеджер по связям с общественностью в украинской студии GSC Game World, решил рассказать новые подробности о шутере с открытым миром S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl. К примеру, он сообщил, что в недавнем ролике были показаны новые чудища, которых никто не заметил, однако он не стал давать подсказки о том, в каком именно моменте их можно увидеть.

    Отмечается, что показанная в видео картинка максимально близка к той, которая будет в самой игре. PR-менеджер также объяснил, почему была выбрана русская озвучка для дебютного геймплейного трейлера. Оказалось, что синхронизацию движения губ с речью делали под русский язык. Кроме того, в Microsoft посчитали, что так ролик будет казаться более атмосферным. Однако Бочаров напомнил, что в финальной версии будет сразу 3 локализации: английская, украинская и русская.

    Что касается человека, показанного на крыше здания возле ЧАЭС и ставшего новым героем мемов, то с ним связан определенный сюжетный поворот. Когда игроки дойдут до него, то будут просто шокированы увиденным. Бочаров сравнил этот момент с эпизодом на пляже в Death Stranding.

    Игра сможет похвастаться огромным открытым миром, площадь которого составит 64 квадратных километра. Он будет включать в себя как знакомые локации, так и совершенно новые места. Перемещаться по нему можно будет весьма «необычным методом» (возможно, речь идет о телепортации с помощью артефактов).

    Разработчики также добавят новые группировки, стороны конфликта и аномалии. В трейлере, кстати, показали одну из новых фракций – «Варту». Однако речь не идет о бандитах на фабрике, как многие решили поначалу. Напоминаем, что релиз второй части намечен на 28 апреля следующего года.

    Комментарии