Land of Games

Уведомления

    Фил Спенсер считает, что фанатам Fable не о чем беспокоиться, так как серия в надежных руках

    Игровые новости 835 0

    Анонс перезапуска Fable состоялся около года назад, однако с тех пор разработчики не опубликовали ни одного нового материала по игре. Впрочем, Фил Спенсер, глав игрового подразделения Microsoft, призвал фанатов не беспокоиться понапрасну, так как серия находится в надежных руках.

    «Команда Playground Games установила очень высокую планку для себя, когда речь заходит о разработке игровых проектов. Мне кажется, что недавняя презентация пятой части Forza Horizon наглядно продемонстрировала это. Поэтому я призываю поклонников просто довериться Гевину Реберну и его команде, прикладывающим невероятные усилия для создания нечто по-настоящему потрясающего в рамках франшизы, которая очень важна для нас», – заявил Спенсер в рамках недавнего подкаста.

    На данный момент об игре почти ничего неизвестно. Указывается лишь, что она создается на базе движка ForzaTech, поэтому наверняка сможет похвастаться огромными открытыми локациями. Инсайдеры отмечают, что ее релиз состоится не раньше чем через 2-3 года.

    Комментарии