Land of Games

Уведомления

    Инсайдер раскрыл сроки релиза, место действия и протагониста GTA VI

    Игровые новости 1 079 0

    Известный информатор Том Хендерсон, который часто публикует достоверные сведения по сериям Call of Duty и Battlefield, решил выпустить видео, где поведал зрителям все, что ему известно о Grand Theft Auto VI на данный момент времени. Правда, никаких доказательств своим словам он не привел.

    Выход шестой части состоится лишь в 2024 или 2025 году. Впрочем, даже эти сроки инсайдер считает оптимистичными, так как игра действительно находится на ранней стадии производства. Сыграть же в нее можно будет только на приставках PS5 и Xbox Series X/S, а также на ПК.

    В качестве одного из протагонистов выступит девушка-хакер на вроде Пейдж Харрис из GTA Online. Личности остальных героев неизвестны. Не ясно также, сколько именно их будет. Зато Хендерсон выяснил, что принимаемые игроками решения будут оказывать прямое влияние на историю и мир.

    События игры вновь развернутся в городе Вайс-Сити, но не в 1980-х годах, а в наше время. Причиной выбора современного сеттинга стал многопользовательский режим, так как в нем легче реализовать некоторые идеи для дополнений. Кстати, с помощью DLC разработчики планируют расширять игровой мир. Данный процесс информатор сравнил с развитием Fortnite.

    Комментарии