Land of Games

Уведомления

    Благодаря ботам матчи на 128 игроков в Battlefield 2042 никогда не будут пустыми

    Игровые новости 662 0

    Представители Electronic Arts в рамках беседы с журналистами The Verge решили подробнее рассказать о системе ботов в командном шутере Battlefield 2042, о которой они упоминали ранее.

    Оказалось, что отключить их будет нельзя, однако появятся они лишь в режимах «Захват» и «Прорыв», предназначенных для 128 человек. Если игроки не хотят сражаться на одной карте с компьютерными болванчиками, то им нужно лишь выбрать иные режимы, информация о которых появится чуть позднее.

    На поле боя может быть не больше 64 ботов, однако система подбора матчей выполнена таким образом, что приоритет всегда будут отдавать людям, поэтому в случае максимального заполнения на карте и вовсе может не оказаться бойцов, управляемых компьютером, или их будет всего несколько штук.

    Благодаря ботам разработчики надеются сохранить масштабность схваток на 128 игроков и не допустить длительных ожиданий при поиске матчей. Напоминаем, что выход Battlefield 2042 намечен на 22 октября текущего года. Сыграть в нее можно будет на ПК, а также консолях нынешнего и прошлого поколений.

    Комментарии