Land of Games

Уведомления

    GSC Game World опровергла участие Моргенштерна в тестировании S.T.A.L.K.E.R. 2

    Игровые новости 0

    Представители команды GSC Game World из Украины во время беседы с видеоблогером OLDboi заявили, что Моргенштерн, российский рэп-исполнитель, не является участником альфа-теста S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl. Они отметили, что возникло какое-то недоразумение.

    «На данный момент времени интерес к проекту невероятно высок, поэтому возникли определенные трудности касательно обратной связи со студией. В настоящее время у нас отсутствуют какие-либо договоренности с Алишером по тестированию игры. Кроме того, к данному процессу мы пока не привлекаем никого извне – тесты проводятся силами самой команды. Если бы речь шла о коллаборации, то мы бы обязательно сообщили о ней официально», – рассказали разработчики.

    Ранее рэпер в рамках подкаста «Не занесли» заявил, что не против сделать интеграцию с создателями нового S.T.A.L.K.E.R. 2. Он добавил, что стал тестировщиком игры, назвав себя огромным поклонником творчества украинской студии.

    Напоминаем, что релиз сиквела намечен на 28 апреля следующего года. Поиграть в него можно будет на компьютерах и приставках Xbox Series X/S.

    Комментарии