Land of Games

Уведомления

    Обнаружены описания следующих проектов от авторов The Medium

    Игровые новости 643 0

    Пользователи обнаружили на портале рейтинговой комиссии Европы описания 3-х новых проектов от студии Bloober Team, ранее выпустившей Observer и The Medium, а также сообщившей о сотрудничестве с японской компанией Konami (обладатель прав на серию Silent Hill).

    Первая новая игра польской команды называется H2O (рабочее наименование) и является следующей частью серии Layers of Fear, в которой фанатов ждет хорошо прописанный протагонист, атмосфера загадочности и продолжение раскрытия темы безумия и искусства. От количества найденных ответов по ходу прохождения игры будет зависеть ее концовка.

    Второй проект имеет кодовое название Black и включает в себя элементы выживания. Он выполнен в средневековом сеттинге, однако в сюжете то и дело будут даваться намеки на существование инопланетян. Игрокам предстоит нередко принимать сложные решения, способные повлиять на финал. Сражений будет немного, и все они пройдут в ближнем бою.

    Последняя игра называется Dum Spiro, а ее действия развернутся в период Второй мировой войны. Она является хоррором от 1-го лица. Главным героем окажется мальчик, который попал в заключение в польском Лодзинском гетто. Его основная цель – найти и спасти свою сестренку. В этом проекте тоже нужно будет принимать решения, влияющие на историю. Не исключено, что именно он является новой частью Silent Hill, о которой уже давно гуляют слухи по сети.

    Комментарии