Land of Games

Уведомления

    Ubisoft официально анонсировала масштабную MMO Assassin’s Creed Infinity

    Игровые новости 0

    Представители Ubisoft решили официально представить масштабную игру под названием Assassin’s Creed Infinity. На это их подвигла публикация Джейсона Шрайера, редактор Bloomberg, в которой он раскрыл существование проекта и рассказал несколько подробностей о нем.

    Во французской компании отметили, что новая часть популярной серии находится на начальной стадии создания. Для ее разработки пришлось реформировать внутренние студии Quebec и Montreal, сформировав на их основе общую структуру. Во главе нее встал Марк-Алексис Кот, которого сделали исполнительным продюсером всей франшизы.

    При этом творческие директоры вышеуказанных студий Клинг Хокинг и Джонатан Дюмон продолжат управлять монреальскими и квебекскими командами. Данное решение было принято из-за продолжающейся пандемии коронавируса, которая заметно повлияла на производство игровых проектов.

    Согласно словам Шрайера, Assassin’s Creed Infinity окажется своеобразной MMO-площадкой, которая не станет концентрироваться на отдельном отрезке времени – она будет регулярно изменяться и расширяться. Главными источниками для вдохновения стали Fortnite и Grand Theft Auto Online.

    На основе этой платформы будут выходить самостоятельные игры, которые могут обладать разительными отличиями друг от друга, но при этом будут связаны между собой. Судя по всему, ее релиз состоится не раньше 2024 года.

    Комментарии