Land of Games

Уведомления

    Авторы S.T.A.L.K.E.R. 2 ответили на вопросы о спутниках и транспортных средствах

    Игровые новости 835 0

    Видеоблогер OLDboi из Украины взял интервью у создателей шутера с открытым миром S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl, задав им несколько вопросов по игре, связанных со спутниками и транспортными средствами.

    По словам разработчиков, в проекте не будет транспорта, так как в окрестностях ЧАЭС мало дорог и много аномалий, которые не позволяют безопасно путешествовать на автомобиле или вертолете. Поэтому исследовать 60 квадратных километров Зоны придется на своих двоих. К счастью, можно будет использовать систему быстрых путешествий, но пока неясно, как именно она будет работать.

    Что касается компаньонов, управляемых компьютером, то их не будет, поэтому Скиф не сможет взять с собой на задание собаку или друга-сталкера. Это связано с тем, что на Зоне отсутствуют обычные собаки и настоящая дружба, а есть только мутанты и временные союзы. Впрочем, в игре наверняка появятся миссии по сопровождению, в рамках которых предстоит объединяться с другими персонажами.

    В студии также рассказали про игровую валюту, в роли которой выступят украинские купоны. Они существовали в реальности, появившись сразу же после распада Советского Союза.

    Комментарии