Land of Games

Уведомления

    Появились первые скриншоты, подробности и геймплей Company of Heroes 3

    Игровые новости 541 0

    Как и ожидалось, Relic Entertainment представила вчера стратегию Company of Heroes 3. Ее выход намечен на конец следующего года, однако уже сейчас можно записаться на альфа-тестирование. Игра окажется ПК-эксклюзивом.

    События этой RTS развернутся в 1943 года и расскажут об «Операции “Хаски”», в рамках которой силам союзников удалось взять под контроль Сицилию, а затем атаковать Италию. По словам разработчиков, они решили сконцентрировать свое внимание на Средиземноморье по просьбе фанатов серии.

    Третья часть будет включать в себя как одиночный режим, так и полноценный мультиплеер. Появятся также кооперативные задания. В студии обещают уже на момент запуска предложить большое число фракций и карт.

    Что касается нововведений, то основным из них окажется тактическая пауза, благодаря которой игроки смогут не спеша продумывать свои дальнейшие шаги и раздавать команды бойцам даже в середине битвы. Еще одной масштабной новинкой станет полноценная глобальная карта, похожая на ту, которая используется в играх серии Total War. На ней можно будет перемещать батальоны, организовывать пути снабжения и наносить удары с моря или воздуха для ослабления противника.

    Разработчики также отмечают, что система укрытий никуда не пропадет. Кроме того, они смогли значительно доработать ее. Плюс, была улучшена механика разрушения объектов. В сети также появилось несколько новых скриншотов проекта.

    Комментарии