Land of Games

Уведомления

    Игроки недовольны анонсом командного шутера Tom Clancy’s XDefiant от Ubisoft

    Игровые новости 759 0

    Вчера вечером представители Ubisoft сделали анонс условно-бесплатного мультиплеерного шутера от 1-го лица под названием Tom Clancy’s XDefiant. Его геймплей будет базироваться на системе группировок.

    Согласно сюжету, за господство над миром в недалеком будущем сражаются сразу несколько фракций. Игрокам предстоит присоединиться к одной из группировок и привести ее к победе. Сражения будут происходить на небольших аренах между двумя командами по 6 человек. Карт будет очень много, и все они обладают неповторимым дизайном.

    На момент запуска в игре будет 4 фракции, бойцы которой имеют определенную специальность:

    • Бойцы «Волков» являются танками.
    • Бойцы «Изгоев» являются медиками.
    • Бойцы «Чистильщиков» являются штурмовиками.
    • Бойцы «Эшелона» являются поддержкой.

    У каждого персонажа можно также настраивать главное и второстепенное оружие, а также гаджеты и модификации, причем менять их удастся прямо по ходу боя. Бета-тест игры начнется 5 августа. Она выйдет на компьютерах, а также консолях текущего и прошлого поколений.

    Отметим, что далеко не все положительно восприняли анонс игры. К примеру, на YouTube анонсирующий ролик получил больше дизлайков, чем лайков. Многие назвали проект вторичным и скучным.

    Некоторые также не понимают, почему Ubisoft продолжает создавать мультиплеерные шутеры по Tom Clancy’s, когда аудитория просит у нее выпустить следующую часть Splinter Cell.

    Комментарии