Land of Games

Уведомления

    По слухам, Konami предложила авторам Abandoned заняться созданием новой Silent Hill

    Игровые новости 3 259 0

    На портале Reddit появился отрывок из возможной беседы между Хасаном Кахраманом, руководителем команды Blue Box Game Studios, и журналистом, имя которого неизвестно. На записи можно услышать автора хоррора Abandoned, сообщающего, что Konami предлагала его студии заняться разработкой следующей части Silent Hill.

    «Вряд ли у японского издателя имеются масштабные планы на эту франшизу. Может именно по этой причине она хотела передать нам лицензию на нее. Как раз из-за этого нам пока не хотелось анонсировать проект, так как у нас нет 100-процентного подтверждения данного решения. Если же это подтвердится, то фанатов ждет настоящая бомба», – отметил Кахраман.

    Однако из данного фрагмента трудно прийти к каким-либо однозначным выводам. Поклонники строят разные теории. К примеру, некоторые считают, что Konami заметила шумиху, возникшую вокруг Abandoned, которая не имеет к ней никакого отношения, и планирует воспользоваться ею, чтобы анонсировать новую часть Silent Hill, подписав договор с Blue Box.

    Другие отмечают, что авторы Abandoned пока точно не определились с вселенной и концепцией своего проекта, поэтому и затягивают с его презентацией, чтобы при необходимости иметь возможность превратить его в Silent Hill. Однако неясно, когда именно записывалось интервью. Это могло произойти еще полгода назад – в этом случае разработчики уже точно знают, чем является их игра. Кроме того, ее полноценная презентация должна состояться 10 августа.

    Комментарии