Land of Games

Уведомления

    Blizzard назвала дату начала открытого бета-тестирования Diablo II: Resurrected

    Игровые новости 471 0

    Представители Blizzard Entertainment раскрыли сроки начала бета-тестирования ремейка Diablo II: Resurrected. Оно будет проведено в 2 этапа. Первый начнется 13 августа и завершится 17 числа. Поучаствовать в нем удастся только обладателям предзаказов.

    Вторая стадия начнется 20 августа в 8 часов вечера по Москве и продлится четыре дня. Поучаствовать в этом тесте смогут все желающие на всех актуальных платформах кроме Nintendo Switch. Геймерам позволят сыграть за 5 классов: амазонку, друида, варвара, волшебницу и паладина.

    В бета-версии можно будет опробовать многопользовательский режим, поддерживающий до 8 человек в одном мире. Жизни чудищ и количество выпадающих трофеев будут повышаться пропорционально количеству подключенных к сессии пользователей. Игроки могут помогать друг другу или сражаться между собой, коллекционируя уши побежденных врагов.

    Что касается сюжетной кампании, то разработчики позволят полностью исследовать первые два акта, причем для них уже готовы новые ролики. Напоминаем, что релиз ремейка намечен на 23 сентября текущего года.

    Комментарии