Land of Games

Уведомления

    Появились первые постеры и подробности шутера Call of Duty: Vanguard

    Игровые новости 619 0

    Вчера в сети начали появляться первые постеры неанонсированного шутера Call of Duty: Vanguard, а уже сегодня Том Хендерсон, популярный инсайдер, раскрыл новые подробности о проекте. К примеру, стало известно, что он сможет предложить игрокам 24 мультиплеерные карты для разных режимов, включая «Зомби».

    Согласно словам информатора, в мультиплеере будет реализована система динамической смены погодных условий, которая окажет значительное влияние на геймплей, и улучшенная античит-защита, которую впоследствии интегрируют и в Call of Duty: Warzone. Отмечается, что над «Зомби»-режимом трудится студия Treyarch.

    События новой части развернутся уже после завершения Второй мировой войны. Проиграв в данном конфликте, Гестапо совершит попытку включить имена нацистов в историю. В качестве главного противника должен будет выступить Генрих Мюллер. При этом издатель не станет подвергать цензуре свастику. Возможно, это связано с тем, что в ФРГ теперь разрешено показывать подобную символику.

    Анонс проекта, скорее всего, состоится уже 19 августа в рамках грядущей State of Play. Выход игры, по словам Хендерсона, произойдет 5 ноября текущего года. В октябре должен будет пройти бета-тест.

    Комментарии