Land of Games

Уведомления

    Пользователей PS5 взбесил новый тизер Abandoned, но в нем найдены новые намеки на Silent Hill

    Игровые новости 1 235 0

    Вчера вечером команда Blue Box Game Studios наконец-то обновила свое приложение для PS5, являющееся своеобразной презентацией хоррора Abandoned. Пользователям необходимо было скачать файлы размером 5 гигабайт, чтобы попробовать его, однако после загрузки они увидели несколько заблокированных папок с одним доступным тизером.

    После запуска тизера им покали 3-секундное видео, ранее уже продемонстрированное разработчиками в «Твиттере». Единственным отличием стало наличие звуковое сопровождение. В конце также высветилась надпись о скором выходе полноценного трейлера. Разумеется, игроков взбесило подобное отношение, так как они больше месяца ждали хоть какой-то информации о проекте.

    Однако некоторые пользователи отыскали новые намеки на то, что Abandoned на самом деле является новой частью Silent Hill от Хидэо Кодзимы. Во-первых, одежда и манера ходьбы главного героя похожи на те, которые наблюдались у персонажа Нормана Ридуса из трейлера Silent Hills. Во-вторых, многие поклонники считают, что звуки шагов и открывания двери (скрипучий шум в конце) похожи на те, которые использовались в культовой серии хорроров.

    Пользователи также выяснили, что в тизере играет композиция «I Saw Stars» от Deep Sounds. В ней поется, что герой поднялся через поля на холм (hill) и увидел за ним город, покрытый снегом. Однако все это является лишь догадками игроков, поэтому остается только ждать полноценной демонстрации игры.

    Комментарии