Land of Games

Уведомления

    QK Studio представила фигурку антропоморфной PlayStation 5 в откровенном наряде

    Игровые новости 8 581 2

    Практически сразу же после официального анонса консоли PlayStation 5 художники представили ее антропоморфную версию, выглядящую как молодая девушка в обтягивающем черном боди и белом жилете. Разумеется, создатели фигурок не смогли обойти этот образ стороной, поэтому компания QK Studio недавно анонсировала соответствующую коллекционную статуэтку.

    Эта уникальная фигурка не только способна усладить взор геймеров, но и зарядить их контроллеры DualSense. Правда, за данную функцию придется немного доплатить. Версия со станцией зарядки обойдется покупателям в 333 доллара (около 24,3 тысячи рублей), а без нее – в 299 долларов (примерно 21,8 тысячи рублей).

    Добавим, что статуэтка выполнена в масштабе 1 к 6, а ее высота составляет 37 сантиметров. Она оснащена магнитным пузырем и светодиодной подсветкой, которая может работать в трех режимах. Всего компания собирается выпустить 368 штук. Поставки покупателям начнутся в первом квартале следующего года.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 1 месяц назад
      боже как она печально покрашена, мне кажется , что кусок пластика за 300 долларов должен быть хотя бы покрашен хорошо ...
        Развернуть ветку
      1. [автор]
        1 месяц назад
        Возможно, это тестовый образец. Все же до начала продаж еще почти полгода. Может финальная версия получше будет окрашена.