Land of Games

Уведомления

    CD Projekt, возможно, начала активную разработку The Witcher 4

    Игровые новости 0

    На сайте польской компании CD Projekt RED появилась новая вакансия, согласно описанию которой ей потребовался программист, обладающий большим опытом в разработке динамической камерой для игр с видом от 3-го лица.

    Никакой информации о том, над чем именно придется работать специалисту, на портале не указано. Однако если учесть, что в Cyberpunk 2077 отсутствует камера от 3-го лица (включается лишь при управлении транспортом), то можно предположить, что сейчас студия работает над новым проектом. Скорее всего, речь идет о следующей части The Witcher.

    Дело в том, что ранее разработчики не раз заявляли, что не собираются отказываться от серии «Ведьмак». Кроме того, они заявляли, что смогут одновременно работать сразу над несколькими масштабными проектами. Однако Геральт точно не будет главным героем в четвертой части, так как его история была завершена в «Дикой Охоте». Протагонистом вполне может оказаться Цири.

    Впрочем, даже если игра действительно находится на стадии активной разработки, то ее релиз вряд ли состоится раньше 2023 года.

    Комментарии