Land of Games

Уведомления

    В новом трейлере Syberia: The World Before раскрыта дата выхода последней игры Бенуа Сокаля

    Игровые новости 0

    Представители Microids разместили новый ролик приключенческого квеста Syberia: The World Before, разрабатываемого командой Koalabs. В нем была раскрыта дата выхода проекта, над которым работал недавнего скончавшийся геймдизайнер и художник Бенуа Сокаль.

    Сыграть в новую адвенчуру обладатели ПК смогут уже 10 декабря текущего года. На консолях игра выйдет лишь в следующем году. Разработчики также сделали анонс расширенного издания, которое будет включать в себя саундтрек, цифровые обои и эскизы Сокаля. В случае предзаказа игроки получат в подарок электронную версию артбука.

    Новая часть легендарной серии поведает о приключениях сразу двух героинь, причем из разных временных эпох. Первая история связана с пианисткой Даной Роуз, жившей в 1937 году, когда мир попыталась захватить фашистская группировка «Коричневые тени», а вторая – с Кейт Уокер, попавшей в 2004 году в соляную шахту и пытающейся выбраться из нее.

    Как и в предыдущих частях, игрокам предстоит исследовать удивительный мир, придуманный Сокалем, а также общаться с различными персонажами, решать головоломки и раскрывать различные тайны.

    Комментарии