Land of Games

Уведомления

    Инсайдер заявил об отмене разработки долгостроя WiLD

    Игровые новости 0

    Джефф Грабб, известный информатор, в рамках недавнего подкаста заявил, что PS4-эксклюзив под названием WiLD, анонс которого состоялся почти 7 лет назад на выставке gamescom 2014, был отменен.

    Согласно его предположениям, Мишель Ансель уже давно отказался от участия в разработке игры. Он больше не трудился над ней, поэтому ее было решено отменить. Инсайдер не знает, что именно тогда произошло, однако работавшая над WiLD команда не планирует распадаться, рассматривая возможность заняться созданием других проектов.

    Напоминаем, что данная игра представляла собой приключенческую «песочницу», действия которой разворачивались в доисторическом мире со случайной генерацией локаций. Главным героем являлся шаман, способный вселяться в зверей и контролировать их для сражения с враждебными племенами и решения загадок.

    Над проектом трудилась студия Wild Sheep, созданная Мишелем Анселем. В прошлом году он заявил, что покидает игровую индустрию. Однако тогда отмечалось, что создание WiLD все еще продолжается. На портале LinedIn указывается, что в компании трудятся 50 человек, причем недавно она провела набор новых сотрудников.

    Комментарии