Land of Games

Уведомления

    Показан мультиплеер Call of Duty: Vanguard и раскрыта дата начала бета-теста

    Игровые новости 0

    Представители Activision разместили новый ролик Call of Duty: Vanguard, в котором был продемонстрирован мультиплеер шутера, а точнее один из его режимов под названием Champion Hill.

    В рамках него несколько отрядов по 2 или 3 игрока сражаются между собой в круговом турнире по правилам Deathmatch. Главная задача команд заключается в сокращении числа жизней у остальных групп до 0. За убийство противников и сбор предметов выдаются деньги, которые можно использовать для покупки нового оружия и экипировки между раундами.

    Данный режим будет разворачиваться на огромной карте, поделенной на 5 районов. В случае вылета с турнира геймеры могут остаться, чтобы понаблюдать за его концом со зрительского места. Разработчики отмечают, что многие двери, препятствия и баррикады на локации можно уничтожить, создавая тем самым новые пути и точки обзора. Сыграть же можно будет за одного из 4-х операторов, включая Артура Кингсли, Полину Петрову, Лукаса Риггса и Уэйда Джексона.

    Обладатели PS4 и PS5 смогут опробовать новый режим уже 27-29 августа. Предзагрузка стартует 23 числа в час дня по Московскому времени. Затем в сентябре будет проведено бета-тестирование для владельцев всех платформ, на которых выйдет проект. Тем, кто сделал предзаказ, позволят пораньше присоединиться к тесту. Напоминаем, что релиз игры намечен на 5 ноября 2021 года.

    Комментарии