Land of Games

Уведомления

    Раскрыты подробности о трех локациях из Starfield и показаны их концепт-арты

    Игровые новости 0

    Представители Bethesda Softworks опубликовали 3 новые видео Starfield, посвященные разным локациям и демонстрирующие соответствующие концепт-арты. К сожалению, геймплей разработчики так и не показали.

    Новая Атлантида – крупной город могущественной фракции Объединенные Колонии. Он представляет собой классический киберпанковский мегаполис с огромными небоскребами и неоновыми вывесками. Здесь можно найти представителей разных рас со своими взглядами, вероисповеданиями и мировоззрением.

    Неон – гигантский город на воде, который изначально являлся рыболовной платформой. В прошлом здесь была обнаружена рыба с психотропными свойствами, из которой начали делать наркотик «Аврора». Однако его разрешено принимать лишь в самом Неоне, поэтому вскоре небольшая станция превратилась в огромное поселение.

    Акила-Сити – столичный город фракции Содружество Свободных Звезд, представители которой на первой место ставят личную свободу. Здесь можно встретить самых различных людей, которые ценят свою индивидуальность. Со всех сторон населенный пункт окружен высокими стенами, так как в пустошах обитают опасные хищники, которые внешне похожи на гибрид раптора и волка.

    Напоминаем, что релиз Starfield намечен на 11 ноября следующего года. В нее можно будет сыграть на ПК и консолях Xbox Series X/S.

    Комментарии