Land of Games

Уведомления

    По словам Джеза Кордена, студия не испытывает проблем с разработкой Avowed

    Игровые новости 0

    Недавно соучредитель студии Obsidian Entertainment и известный геймдизайнер Крис Авеллон оставил в Твиттере сообщение, в котором раскрыл некоторые проблемы с разработкой новой ролевой игры Avowed. По его словам, проект уже потерял нескольких важных разработчиков: гейм-директора, к примеру, заменили, а ведущего сценариста привлекли к работе над совершенно другой игрой.

    В поддержку студии решил выступить Джез Корден, редактор сайта Windows Central. Он отметил, что сообщение Криса Авеллона в Obsidian Entertainment считают «смехотворным» и никаких проблем с разработкой ролевой игры студия не испытывает.

    Некоторые пользователи Твиттера призвали не верить словам Авеллона, так как своими предыдущими высказываниями против Obsidian разработчик себя дискредитировал. Напомним, что геймдизайнер покинул студию в 2015 году, после чего нередко оставлял неприятные комментарии в ее адрес. К примеру, при покупке студии компанией Microsoft Авеллон назвал ее руководство отвратительным. При этом он попросил Microsoft разогнать всех руководителей студии, если Obsidian решит сотрудничать с ним в будущем.

    Разработка ролевой игры Avowed для PC и Xbox Series X/S продлится как минимум до 2023 года.

    Комментарии