Land of Games

Уведомления

    Огромный мир, битвы с боссами и другие подробности шутера Redfall от Arkane

    Игровые новости 448 0

    Инсайдер, ранее сливший первые скриншоты шутера Redfall про вампиров от студии Arkane Austin, опубликовал новые подробности о проекте. В плане игрового процесса он напоминает гибрид The Legend of Zelda: Breath of the Wild и Borderlands. От второй он взял стрельбу и сражения с боссами, а от первой – открытый мир без экранов загрузки.

    В плане размеров карта сопоставима с локациями Ghost of Tsushima и Fallout 76. На ней можно встретить массу NPC, которые ведут себя как в Assassin’s Creed. При прохождении основной сюжетной линии игроки побывают почти во всех регионах мира. Будет также немало второстепенных заданий и активностей.

    Проходить проект удастся как в одиночку, так и с друзьями. На выбор будут даны 6 героев, каждый из которых обладает уникальными умениями. К примеру, один из них способен телепортироваться на небольшие дистанции, второй – использовать систему маскировки, а третий – управлять птицей, как дроном.

    Выполнять миссии можно разными путями, например, постоянно ввязываться в битвы или незаметно пробираться мимо охранников. В бою можно использовать холодное и огнестрельное оружие. Драться придется не только с вампирами, но и обычными людьми. Напоминаем, что релиз проекта намечен на лето следующего года. Сыграть в него можно будет на ПК и консолях Xbox Series X/S.

    Комментарии