Land of Games

Уведомления

    Dying Light 2 и Total War: Warhammer III перенесли на 2022 год

    Игровые новости 416 0

    Представители польской компании Techland снова сообщили о переносе своего проекта Dying Light 2: Stay Human. Изначально он должен был выйти 7 декабря текущего года, однако теперь сыграть в него удастся лишь 4 февраля следующего.

    Разработчики отмечают, что зомби-экшен уже полностью готов в плане контента и в настоящее время идет его тестирование. Однако им понадобилось больше времени на оптимизацию и исправление ошибок. Они принесли извинения игрокам и попросили их набраться терпения, отметив, что хотят лишь полностью оправдать ожидания поклонников.

    В студии также отметили. что в конце сентября раскроют некие интересные новости по игре, а в следующем месяце проведут несколько событий, в рамках которых дадут возможность блогерам и прессе опробовать игру.

    Добавим, что на первую половину следующего года была также перенесена глобальная стратегия Total War: Warhammer III. В Creative Assembly отмечают, что дополнительное время позволит им организовать плавный запуск игры и подготовиться к ее пострелизной поддержке.

    Комментарии