Land of Games

Уведомления

    NVIDIA отреагировала на слив данных о ПК-версиях эксклюзивов PlayStation

    Игровые новости 604 0

    Представители NVIDIA отметили, что они в курсе появления в сети списка игр, полученного путем взлома облачной платформы GeForce NOW. Он включает в себя как вышедшие, так и вымышленные проекты, используемые для внутреннего отслеживания и тестирования. В компании добавляют, что их упоминание нельзя считать анонсом.

    Ряд игр действительно существуют и оказались в базе данных, так как их создатели пользуются облачным сервисом NVIDIA, чтобы взаимодействовать друг с другом при работе на удаленной основе. Речь идет о разработчиках как компьютерных, так и консольных игр. Другие проекты полностью вымышлены и якобы добавлены в сеть, чтобы затем следить за ними в инфополе.

    Однако в компании не сказали, какие именно проекты настоящие, а какие не существуют. Напомним, что в список попали компьютерные версии Gran Turismo 7, Horizon Forbidden West, Demon’s Souls (2020) и других эксклюзивов Sony. Кроме того, в нем были найдены такие неанонсированные игры как ремейк Resident Evil 4, ремастер Half-Life 2, Crysis 4, ремейк Final Fantasy IX, ремастер BioShock с технологией рейтрейсинга и Injustice 3.

    Комментарии