Land of Games

Уведомления

    Представлен тактический экшен Jagged Alliance 3 с кооперативом

    Игровые новости 670 0

    Компанией THQ Nordic был опубликован анонсирующий трейлер тактического экшена Jagged Alliance 3 в рамках вчерашнего игрового мероприятия. Его разработкой занимается команда Haemimont Games из Болгарии, ранее создавшая градостроительные симуляторы Surviving Mars и несколько частей Tropico.

    Данная студия уже давно хотела заняться разработкой игры по данной франшизе, поэтому ей поручили создать полноценное продолжение. Разработчики отмечают, что триквел вберет в себя все лучшее, что было в первых двух частях и значительно разовьет данные идеи. Главный героем снова окажется наемник Иван, которого будут сопровождать как старые знакомые, так и абсолютно новые персонажи.

    События игры развернутся в вымышленном государстве, где произошел острый политический кризис, в ходе которого президент страны был захвачен военизированной организацией «Легион». Игроки смогут исследовать огромный открытый мир и участвовать в проработанных тактических боях. В проекте также появятся ролевые элементы: прокачка, диалоги с NPC, выполнение побочных заданий и так далее.

    Благодаря большому количеству настраиваемого оружия и наемников со своими уникальными перками, можно будет запросто найти собственный стиль игры. Некоторые, например, могут незаметно устранять врагов, а другие – атаковать их в лоб, не боясь последствий. В проекте также появится кооперативный режим. В настоящее время известно, что он выйдет на ПК.

    Комментарии