Land of Games

Уведомления

    Первый патч и оценки ремейка Diablo II: Resurrected

    Игровые новости 0

    Два дня назад вышел долгожданный многими ремейк Diablo II: Resurrected, поэтому в сети начали появляться первые обзоры на него. Большинство критиков ставят ему положительные оценки. В результате его средний рейтинг сейчас составляет 82 балла из 100.

    Многие рецензенты отмечают, что разработчики отлично справились с задачей по обновлению оригинала, улучшив его визуальную составляющую и сохранив при этом геймплей и атмосферу. Они считают, что данный проект является прямым доказательством того, что созданная Blizzard классика остается увлекательной даже спустя 20 лет. Впрочем, некоторые обозреватели отметили, что ряд ее механик все же успели сильно устареть за прошедшие годы.

    К минусам критики также отнесли огромное количество технических ошибок, некоторые из которых оказываются фатальными, не позволяя нормально пройти игру. Именно по этой причине разработчики тут же принялись за исправление багов, выпустив недавно новый патч. К примеру, он исправляет ошибку, при которой игра блокировала или удаляла персонажей, если не подключиться к интернету.

    Комментарии