Land of Games

Уведомления

    Фанаты начали строить интересные теории о героине Bayonetta 3 после выхода трейлера

    Игровые новости 0

    Юсукэ Мията, глава разработки Bayonetta 3, отметил, что студия спрятала немало важных вещей в первом геймплейном ролике игры, призвав поклонников внимательнее проанализировать видео. После этого пользователи выдвинули одну интересную теорию о главной героине. Не читайте новость дальше, если вы не играли в первую часть, так как в тексте присутствуют СПОЙЛЕРЫ к ее сюжету.

    По мнению фанатов, показанная в ролике ведьма на самом деле является не главной героиней первой и второй частей, а повзрослевшей Серезой из другой временной линии. Напомним, что маленькая девочка впервые была показана в оригинальной Bayonetta – она является младшей версией Байонетты, перемещенной в будущее и принявшейся взрослую себя за собственную мать.

    Доказательством этой теории поклонники называют прическу Байонетты, которая похожа на ту, которая была у маленькой Серезы в оригинале. Кроме того, ее озвучивает другая актриса. Напомним, что в предыдущих частях голос ведьме подарила Хеллена Тейлор. Поэтому игроки считают, что в продолжении будут две героини.

    Кроме того, фанаты вспомнили о тизере 2017 года, в котором показали, как Байонету разорвало на две части. Возможно, это и привело к появлению повзрослевшей Серезы. Это также объясняет, почему в новом видео при вызове демонических созданий у Байонетты не пропадала одежда, хотя Хидеки Камия ранее обещал, что она будет полностью обнаженной в триквеле.

    Комментарии