Land of Games

Уведомления

    Gematsu: Кодзима создает перезапуск Silent Hill для PS5

    Игровые новости 240 0

    Вчера ряд западных игровых порталов опубликовали информацию о том, что Konami решила серьезно заняться возвращением своих легендарных серий на консолях. При этом на сайте VGC отметили, что над играми по серии Silent Hill работают сразу несколько команд, и одна из них находится в Японии.

    Позднее в издании Gematsu, которое специализируется на публикации новостей, касающихся японской индустрии видеоигр, заявили, что этой студией является Kojima Productions, возглавляемая известным геймдизайнером Хидэо Кодзима. Следует отметить, что ранее данное информагентство практически никогда не публиковало фейки.

    Журналисты ссылаются на собственный источник, который пожелал остаться неизвестным. Они отмечают, что финансированием проекта занимается Sony. Таким образом, можно предположить, что речь идет, как минимум, о временном эксклюзиве PS5.

    Если данный слух окажется правдой, то Кодзима вполне может попытаться закончить хоррор Silent Hills, над которым он начал работать около 7 лет назад. Он должен был выйти на PS4, но в итоге был отменен Konami.

    Комментарии