Land of Games

Уведомления

    Konami, по слухам, работает над Metal Gear Solid 6, мобильной версией MGS 2 и ремастером MGR: Revengeance

    Игровые новости 0

    Один из пользователей портала Reddit разместил информацию о том, что Konami сейчас работает над полноценной Metal Gear Solid 6, обновленной версией Metal Gear Rising: Revengeance и мобильным портом Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty. Никаких доказательств своим словам он не привел, поэтому эти данные следует считать обычным слухом.

    Новая часть MGS создается на базе движка Unreal Engine 5 и выйдет на компьютерах и консолях PS5. Ее события развернутся до истории, рассказанной в третьей части. Главным героем окажется совершенно новый персонаж. В плане структуры и геймплея игра похожа на пятую часть, но с рядом нововведений.

    К примеру, в игре будет несколько крупных регионов, включая Японию, Германию и Россию, между которыми можно будет быстро перемещаться без экранов загрузки. Для исследования локаций можно будет использовать различный транспорт – помимо машин появятся катера и самолеты. Вместо классического мультиплеера будет кооперативный режим и общий мир для всех игроков. В плане атмосферы игра станет еще более реалистичной.

    Что касается ремастера Revengeance, то над ним работает команда Virtuos. Речь идет о чуть улучшенном оригинале без каких-либо масштабных обновлений. В качестве основы была взята компьютерная версия игры. У него появится поддержка геймпада DialSense. Он должен будет выйти уже во 2-м квартале следующего года на PS4 и PS5.

    Мобильная версия Sons of Liberty базируется на версии для приставки NVIDIA Shield TV. Разработчики обновили саундтрек, а также добавили удаленный контент, режим фотографирования и многопользовательскую мини-игру со сбором карточек. Порт выйдет только на iOS.

    Комментарии