Land of Games

Уведомления

    Представлены новые арты и подробности отмененной Tomb Raider Ascension

    Игровые новости 0

    Сотрудники Crystal Dynamics решили показать фанатам серии Tomb Raider новые концепт-арты проекта Ascension, являвшегося прямым продолжением Underworld и разрабатывавшегося в период с 2008 по 2009 годы. Позднее его отменили, решив сделать полный перезапуск франшизы.

    В отмененной игре главная героиня в определенный должна была повстречать шестилетнюю девочку Изуми, которая становилась ее напарницей. Ребенок мог пробираться в узкие проходы и доставать разные ключи, помогая Ларе на ее пути к очередным древним артефактам. К тому же малышка владела магией, поэтому была способна управлять водой и другими объектами на острове.

    Да, действия Ascension, как и события Tomb Raider (2013), тоже должны были развернуться на таинственном острове. Однако вместо обычных головорезов здесь обитали чудища и враждебные духи. Разработчики планировали добавить в игру элементы хоррора и выживания, используя в качестве источников для вдохновения Shadow of the Colossus и Resident Evil.

    Не исключено, что какие-то из этих элементов впоследствии будут использованы в новой части Tomb Raider, которой предстоит объединить перезапуски с классическими играми.

    Комментарии