Land of Games

Уведомления

    Анонс Ghost Recon: Frontline, недовольство игроков и бесплатная раздача Ghost Recon

    Игровые новости 582 0

    Французская компания Ubisoft сделала анонс следующей части Tom Clancy’s Ghost Recon – ею оказалась королевская бетва с подзаголовком Frontline, которая будет распространяться по модели free-2-play. Закрытый бета-тест проекта состоится 14 октября.

    Действия игры развернутся на острове Дрейкмур. На карте друг с другом предстоит сражаться свыше 100 игрокам. Можно будет формировать команды по 3 человека для поиска разведывательных данных и эвакуации. Этим предстоит заниматься в режиме «Экспедиция». Разработчики пообещали подготовить и другие режимы. Можно будет также выбрать разные классы призраков, обладающие уникальными наборами навыков.

    Данный шутер от 1-го лица разрабатывается командой Ubisoft Bucharest и должен будет выйти на компьютерах, а также консолях текущего и прошлого поколений. Однако далеко не всех обрадовал данный анонс. К примеру, количество дизлайков под анонсирующим видео почти в 4 раза больше, чем лайков. Многие поклонники ожидали анонса одиночного тактического боевика, а не очередной королевской битвы, которых стало очень много на игровом рынке.

    Добавим, что Ubisoft решила подарить игрокам самую первую Tom Clancy’s Ghost Recon, вышедшую около 20 лет назад, а также расширения Fallen Ghosts и «Заговор» для Wildlands и Breakpoint соответственно. Для получения подарков нужно проследовать по специальной инструкции на сайте компании. Раздача продлится до 11 октября.

    Комментарии