Land of Games

Уведомления

    Инсайдер раскрыл массу новых подробностей о Marvel’s Spider-Man 2

    Игровые новости 641 0

    На портале Reddit появился пост с большим количеством новой информации о супергеройском экшене Marvel’s Spider-Man 2. Инсайдер назвал себя работником Insomniac Games, однако не предоставил этому никаких доказательств, поэтому к указанным сведениям следует относиться как к обычному слуху. В них также присутствуют СПОЙЛЕРЫ к сюжету.

    Согласно словам информатора, во многих заданиях игроки смогут сами выбирать, за кого им играть – Майлза Моралеса или Питера Паркера. В некоторых миссиях можно будет быстро переключаться между ними. При этом сюжет в основном будет посвящен оригинальному «паучку», а Моралесу достанется примерно 20% истории.

    Паркеру уже в самом начале удастся заполучить симбиота, созданного в «Оскорпе», однако потом он лишится его и тот найдет себе нового владельца, что и приведет к рождению Венома. Человек-паук же создаст себе особые клешни (были показаны на одном из скриншотов) на основе технологий доктора Осьминога.

    В качестве основного антагониста выступит Крейвен-охотник, чей голос якобы звучал в анонсирующем ролике. Его наемники появятся в Нью-Йорке, и будут вести охоту на главных героев. Игроки также повстречают Мистерио (с ним связано шуточное задание), Рэйф и Ящера. Что касается Венома, то он окажется гораздо мрачнее, чем в комиксах. Кроме того, его носителем будет не тот персонаж, о котором все подумали поначалу.

    В игре также улучшили трюки, ползание по стенам и использование паутины. Черный костюм будет доступен почти всю первую половину игры, но он практически не окажет влияния на игровой процесс. Отличия будут лишь визуальными (планируется использовать другие анимации). В бою герой сможет атаковать черными щупальцами, которые впоследствии будут заменены механическими конечностями.

    «Паучок» сможет быстро забираться на высокие здания, используя паутину наподобие крюка-кошки. Разработчики также переработают многие районы города, сделав их еще масштабнее. Инсайдер добавил, что новый геймплей проекта будет показан через 7-8 месяцев. Его релиз намечен на 2023 год на PS5.

    Комментарии