Land of Games

Уведомления

    Следующая Assassin’s Creed, по слухам, будет включать ремейки предыдущих частей

    Игровые новости 0

    На портале Reddit один из пользователей разместил пост с новой информацией о следующей части Assassin’s Creed. Никаких доказательств своим словам он не привел, поэтому к ним следует относиться, как к очередным слухам.

    По его словам, проект будет называться Infinity. Особое внимание было уделено выдуманному программному обеспечению Helix, созданному Abstergo и позволяющему просматривать различные воспоминания о тамплиерах и ассасинах. При этом за основу было взято меню из Unity. Видимо, игроки смогут участвовать в различных исторических событиях.

    На это также указывает то, что проект будет поделен на несколько глав, каждая из которых имеет собственный сеттинг и состоит из полуоткрытых локаций. По структуре она будет напоминать последнюю трилогию Hitman.

    Инсайдер отмечает, что в Assassin’s Creed Infinity можно будет переиграть моменты из прошлых игр. Он не уточнил, каких именно, но, скорее всего, речь идет о самых первых частях. Видимо, разработчики готовят своеобразные мини-ремейки, чтобы напомнить фанатам о сюжете предыдущих проектов.

    Компания также планирует продавать дополнительные воспоминания (истории). Релиз игры, возможно, состоится не раньше 2024 года. В ней будут присутствовать сервисные и онлайновые элементы.

    Комментарии