Land of Games

Уведомления

    Анонс Star Ocean The Divine Force: первые скриншоты, трейлер и подробности

    Игровые новости 0

    Вчера вечером в рамках программы State of Play была анонсирована ролевая игра Star Ocean: The Divine Force, являющаяся полноценной шестой частью знаменитой серии, созданной около 25 лет назад. Ее разработкой занимается команда Tri-Ace, а в качестве издателя выступит Square Enix.

    Были опубликованы первые скриншоты, трейлер и арты проекта, а также раскрыты его подробности. Отмечается, что система боя окажется наиболее динамичной в серии, причем разделения между исследованием локаций и сражениями больше не будет. Во время битв игроки смогут использовать особые технологии полета для нанесения ударов с воздуха.

    В рамках изучения мира игроки смогут перемещаться по любым плоскостям, то есть забираться на отвесные скалы, спускаться в каньоны и карабкаться на стены. Через многие препятствия можно будет просто перелететь. Помимо опасных территорий будут безопасные зоны на вроде городов, лагерей, крепостей и деревень.

    Что касается сюжета, то он расскажет историю двух героев: рыцаря-принцессы Литесии, которая родилась и выросла в слаборазвитой колонии, и капитана торгового звездолета Рэймонда. Они позволят добавить в игру сразу два сеттинга: научно-фантастический и классическое фэнтези. Кроме того, одни и те же события удастся увидеть с двух точек зрения. В определенный момент обе сюжетные линии пересекутся и превратятся в одну масштабную историю.

    Игрокам предстоит часто принимать различные решения, способные повлиять на сюжет. К примеру, от сделанного выбора будет зависеть состав команд – некоторые спутники могут уйти или вовсе не присоединиться к герою. Релиз Star Ocean: The Divine Force намечен на следующий год. Она выйдет на компьютерах, а также приставках нынешнего и прошлого поколений.

    Комментарии