Land of Games

Уведомления

    Инсайдер раскрыл новые детали о шутере Call of Duty: Modern Warfare II

    Игровые новости 0

    На портале ResetEra появились новые подробности о следующей части серии Call of Duty, которая выйдет в следующем году и, возможно, получит подзаголовок Modern Warfare II. Информацию об игре раскрыл инсайдер под ником RalphsValve. Он не привел никаких доказательств своим словам, поэтому к ним следует относиться как к обычному слуху.

    Отмечается, что над проектом снова работает команда Infinity Ward, однако к разработке удалось привлечь немало опытных специалистов из известных студий, включая Respawn Entertainment, DICE, Naughty Dog и Rockstar Games. Он получит мрачный и жесткий сюжет, вдохновленный такими фильмами как «Трафик», «Убийца» и «Старикам тут не место». Явных победителей в одиночной кампании не будет.

    Одним из самых интересных нововведений окажется «моральный компас», подсмотренный у Red Dead Redemption II. Во время выполнения сюжетных миссий игрокам предстоит делать выбор, способный повлиять на дальнейшую историю. Большое внимание разработчики также уделили взаимодействию с оружием, чтобы сделать его максимально реалистичным, к примеру, в бою оно может заклинить (в мультиплеере эту функцию уберут).

    Разработчики значительно улучшили анимации и систему повреждений. К примеру, главный герой, попав в тяжелую ситуацию, начнет прерывисто дышать, а его руки будут немного дрожать. У противников можно будет отрывать конечности при стрельбе из крупнокалиберного оружия. Персонажи при этом будут реалистично реагировать на ранения, например, пытаться закрыть рану, убежать или молить о пощаде.

    В игру добавят новый режим, который заменит Special Ops. Он вдохновлен ужастиком P.T. По-видимому, игрокам в нем предстоит проводить зачистку зданий, находясь в полной темноте. Общий бюджет шутера составит около 150 миллионов долларов.

    Комментарии