Land of Games

Уведомления

    Эми Хенниг и Джанина Гаванкар могут работать над игрой про Сорвиголову

    Игровые новости 0

    Несколько дней назад стало известно, что команда Skydance New Media и Эми Хенниг, автор оригинальной трилогии Uncharted, работают над приключенческим экшеном по мотивам комиксов Marvel. Вскоре пользователи вспомнили об одном интересном слухе, появившемся на портале 4chan более года назад.

    В нем отмечалось, что в разработке находится сюжетный боевик с элементами детектива про Сорвиголову, выполненный в стиле нуар и имеющий гнетущую атмосферу. Особое внимание в нем уделено рукопашным битвам, похожим на те, которые присутствовали в Batman: Arkham, и учитывающим способности героя. К примеру, игроки смогут использовать эхолокацию для замедления времени и нанесения мощных ударов.

    Действия игры должны будут развернуться на территории Чикаго. Размеры мира превысят 104 квадратных километра, однако свободно перемещаться по нему можно будет лишь в ночное время суток. В качестве антагониста должен будет выступить Меченый. На тот момент в эти слухи мало кто поверил, однако данный инсайдер также заявил о создании Marvel’s Wolverine, которую официально анонсировали совсем недавно. Поэтому данная утечка выглядит довольно правдоподобно.

    Добавим, что к разработке проекта также присоединилась актриса Джанина Гаванкар, ранее сыгравшая экс-штурмовика Иден Версию в Star Wars Battlefront II. Учитывая появившуюся информацию о Сорвиголове, многие предположили, что она исполнит роль Электры.

    Комментарии