Land of Games

Уведомления

    Blizzard отложила выход Overwatch 2 и Diablo IV после очередной смены руководства

    Игровые новости 0

    В финансовом отчете Activision Blizzard появилась информация о том, что в конце текущего года из Blizzard Entertainment уйдет один из ее руководителей – Джен Онил. В результате во главе студии останется только Майк Ибара. Ранее они заняли место Джея Аллена Брака.

    Стало также известно, что компания решила перенести выход двух своих долгостроев. Речь идет о командном боевике Overwatch 2 и ролевой игре Diablo IV. В официальном документе указывается, что разработчикам потребовалось больше времени на создание по-настоящему качественных продуктов. Дополнительные месяцы работы позволят им также нарастить ресурсы для объемной пострелизной поддержки проектов.

    В компании ранее не называли точные даты релиза данных игр, однако предполагалось, что они выйдут в следующем году. Теперь же можно ожидать, что их релиз состоится не раньше 2023 года.

    Позднее стало известно, что Онил собирается развить организацию Women in Games International, борющуюся за увеличение равенства в индустрии по разработке игр. Activision уже пожертвовала на ее создание 1 000 000 долларов.

    Комментарии