Land of Games

Уведомления

    СМИ сообщили об отмене супергеройского экшена, который разрабатывали авторы Mafia 3

    Игровые новости 0

    В финансовом отчете компании Take-Two Interactive была обнаружена информация об убытке в размере 53 000 000 долларов, возникшем из-за решения отменить разработку неанонсированного проекта. В документе не было указано его название.

    Некоторые предположили, что речь шла о следующей части BioShock, однако Джейсон Шрайер, редактор Bloomberg, выяснил, что этой игрой оказалось новое творение команды Hangar 13, ранее выпустившей ремейк первой Mafia и Mafia 3. Его разработка стартовала около четырех лет назад. Он получил рабочее наименование Volt.

    За время производства его успели несколько раз перезапустить. Разработка также значительно осложнилась пандемией и появлением ряда технических трудностей. Студия создавала супергеройский экшен с упором на мультиплеер. Он базировался на совершенно новой вселенной и имел научно-фантастический сеттинг. Однако в 2K Games посчитали его бесперспективным.

    Шрайер также выяснил, что Hangar 13 в настоящее время не работает над Mafia 4. Над ней действительно трудились в 2015-2017 годах, но дальше концептов разработка не ушла. Действия игры планировалось перенести в Лас-Вегас времен 70-х годов прошлого столетия. Однако затем ее отменили, пустив все силы на Volt.

    Комментарии