Land of Games

Уведомления

    Журналисты поделились впечатлениями о сюжетной кампании Halo Infinite и опубликовали новый геймплей

    Игровые новости 0

    Игровые издания начали публиковать первые отзывы касательно одиночной кампании шутера Halo Infinite, выходящего 8 декабря текущего года на компьютерах и консолях Xbox. На портале IGN, к примеру, отметили, что новая часть представляет своего рода работу над ошибками, допущенными в Halo 5: Guardians.

    Разработчики решили сконцентрировать свое внимание на Мастере Чифе, который за последние годы «устал» от бесконечной войны, и на его отношениях с союзниками. Согласно предыстории войска ККОН были разгромлены Изгнанниками, а протагониста находят на орбите уничтоженного кольца без сознания. Теперь ему предстоит найти оставшиеся силы землян и снова объединить их, чтобы сразиться с общим врагом.

    Журналисты отмечают, что в шутере представлен полуоткрытый игровой мир, состоящий из нескольких крупных локаций, которые разблокируются поочередно. Есть также полностью коридорные уровни. В этих районах главный герой сможет возвращать под свой контроль блокпосты ККОН и освобождать заключенных, открывая точки для быстрого путешествия и консоли для вызова транспорта.

    При освобождении локаций от врагов у Чифа будет увеличиваться параметр доблести, необходимый для получения нового снаряжения и боевых машин. В различных уголках мира можно отыскать коллекционные вещи, аудиозаписи и секретных боссов, за уничтожение которых тоже дают редкую экипировку. Впрочем, при желании можно сконцентрироваться на прохождении основного сюжета, не обращая внимания на побочные активности.

    Комментарии