Land of Games

Уведомления

    Представлены первые арты и детали двух новых эксклюзивов Microsoft

    Игровые новости 0

    Джез Корден, обозреватель сайта Windows Central раскрыл новые детали двух неанонсированных эксклюзивов Microsoft, которые выйдут на консолях Xbox и PC. Он также показал несколько их концепт-артов.

    Первый проект создается командой Obsidian Entertainment, которую возглавляет Джош Сойер, автор Fallout: New Vegas:

    • Он создается под рабочим названием Pentiment, а его история вращается вокруг частного сыщика, пытающегося раскрыть загадочное убийство, которое было совершено в XVI веке в одной из европейских стран.
    • Разработчики вдохновляются Disco Elysium и стараются реализовать в игре комплексное повествование с множеством ветвящихся линий.
    • Проводя расследование, герой сможет в любой момент выдвинуть обвинения против определенных персонажей, что может привести к непредвиденным последствиям.
    • В игре будет много диалогов и событий, где придется делать выбор. Над ее созданием трудятся всего 12 человек. Она в основном ориентирована на сюжет, а не сражения. Ее выход состоится в следующем году.

    Над вторым проектом работает команда Compulsion Games, ранее выпустившая «выживалку» We Happy Few:

    • Речь идет об экшене с камерой от 3-го лица, события которого разворачиваются в мрачном фэнтези мире. Он создается под рабочим наименованием Midnight.
    • Инсайдер описывает игру как сказку, рассказывающую историю о взрослении героя и пропитанную атмосферой американского Юга. В ней будет присутствовать магия и огромные волшебные существа.
    • Она не получит мультиплеер и онлайн-функции, так как основной упор делается на сюжет. На концепт-артах показана главная героиня и люди-птицы, живущие в поселениях на огромных деревьях.

    Не исключено, что оба проекта будут представлены в рамках грядущей декабрьской церемонии награждения TGA 2021. Ранее ее ведущий заявил, что на мероприятии анонсируют немало игр для некстгена.

    Комментарии