Land of Games

Уведомления

    Инсайдер заявил о высокой вероятности отмены Beyond Good & Evil 2 (Обновлено)

    Игровые новости 0

    Обновление:

    Инсайдер отметил, что с ним связался один из разработчиков проекта и уверил его, что тот все еще находится в разработке. Однако его выход точно не состоится в ближайшие годы. Сам Хендерсон предположил, что релиз сиквела произойдет в 2024 или 2025 году.

    Оригинальная новость

    Известный инсайдер Том Хендерсон, часто публикующий достоверную информацию об неанонсированных играх, на своей страничке в Twitter отметил, что производство приключенческого экшена Beyond Good & Evil 2 застопорилось.

    Согласно его словам, у проекта отсутствует творческое руководство, а после того как в прошлом году индустрию покинул Мишель Ансель, обстановка еще сильнее ухудшилась. Он добавил, что в настоящее время игра не соответствует планам и амбициям Ubisoft, поэтому разработчики уверены, что рано или поздно сиквел будет официально заморожен.

    Информатор отмечает, что получил эту информацию от надежных источников, однако пока не способен хоть как-то подтвердить ее. Издатель при этом уже давно не публиковал хоть какие-то материалы по игре, но при этом в финансовых отчетах отмечает, что работа над ним не приостановлена.

    Напоминаем, что повторный анонс второй части был сделан еще на E3 2017. Позднее разработчики показали несколько геймплейных видео и кинематографических трейлеров, заявляя, что проект находится на ранней стадии производства.

    Комментарии