Land of Games

Уведомления

    Пользователи обрушили рейтинг сборника ремастеров GTA за баги, ошибки и жуткие модели

    Игровые новости 0

    Недавно состоялся релиз сборника ремастеров Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition, которого ждали многие фанаты серии. Однако в итоге он стал одним из главных разочарований текущего года.

    На консолях обновленные версии страдают от ужасной оптимизации, багов и технических ошибок, а на компьютерах они и вовсе обрушили лаунчер Rockstar Games. Позднее PC-версию убрали с продажи из-за наличия в ней «лишних файлов». Игроки также критикуют жуткие модели персонажей с деформированными телами и непропорциональными лицами. В сети начали появляться сотни изображений со сравнением новых моделек с оригиналами.

    По этой причине нет ничего удивительного в том, что пользователи стали массово занижать оценки сборника на «Метакритике». В результате он пополнил список наиболее низко оцененных игровых проектов на портале. Сейчас средний его рейтинг варьируется от 0,5 до 1 балла из 10 возможных в зависимости от платформы.

    В отзывах игроки ругают компанию за то, что она пытается продать за 60 долларов проект, из которого вырезали многие песни, не завезли оптимизацию и криво обновили визуальную составляющую. Они также раскритиковали ее за поспешное удаление из магазинов оригинальных игр.

    Позднее разработчики из студии Grove Street Games, которая работала над переизданием, заявили, что в настоящее время трудятся над крупным обновлением для ремастеров. Пока неизвестно, когда именно оно выйдет.

    Комментарии