Land of Games

Уведомления

    В находящейся сейчас в разработке Red Dead Redemption 3 могут появиться автомобили

    Игровые новости 0

    Ряд пользователей заметили интересную информацию в профиле Саймона Парра, одного из ведущих специалистов Rockstar Games, на портале LinkedIn. Судя по всему, компания уже работает над Red Dead Redemption 3.

    Дело в том, что программист указал, что на протяжении двух лет возглавлял команду, которая занималась разработкой искусственного интеллекта для транспортных средств в проекте, называющемся RDR3. Отметим, что ранее ни издатель, ни студия не сообщали даже о планах по созданию следующей части.

    Впрочем, не исключено, что речь все же идет о сиквеле, так как серия в действительности включает в себя 3 игры (есть еще Red Dead Revolver). С другой стороны, разработчик в нижней части страницы указал полное название Red Dead Redemption с цифрой «2». Кроме того, на описании говорится, что он начал возглавлять команду в 2019 году, а вторая часть вышла уже в 2018 году.

    Добавим, что под транспортом, скорее всего, имеются в виду автомобили, поэтому действия третьей части вполне могут развернуться в 1910-1920 годы. Однако данный проект точно не выйдет раньше Grand Theft Auto VI, релиз которой состоится лишь после 2023 года. Так что ждать выхода RDR3 придется еще очень долго.

    Комментарии