Land of Games

Уведомления

    «Готовится ремейк?»: Square Enix сообщила о планах по развитию Final Fantasy IX

    Игровые новости 0

    Ранее на цифровой площадке PS Now состоялся выход переиздания Final Fantasy IX. После этого на официальном портале PlayStation появилось необычное сообщение от Кадзухико Аоки, одного из ведущих дизайнеров оригинальной ролевой игры.

    «В случае если в настоящее время вы в первый раз проходите FFIX через сервис Sony, и вам понравилась игра, то я предлагаю вам присоединиться к нашему пути по дальнейшему развитию девятой части», – отметил Аоки.

    Многие поклонники тут же предположили, что речь идет о скором выходе полноценного ремейка игры. Они также вспомнили, что несколько месяцев назад датамайнеры обнаружили в файлах сервиса GeForce Now упоминание соответствующего проекта. В NVIDIA позднее признались, что некоторые тайтлы, указанные в списке, действительно существуют и оказались там, так как их создатели применяют облачную площадку для взаимодействия друг с другом, работая на удаленной основе.

    Кроме того, Square Enix ранее внезапно сделала анонс мультсериала по вселенной Final Fantasy IX, а затем ее персонажи были показаны в видео гоночной аркады Chocobo GP. Видимо, компания тем самым пытается подогреть интерес игроков к классике перед официальной презентацией ремейка.

    Комментарии